Inge's knusprige Kartoffelpuffer

Jetzt wird’s mal Zeit für deftige Hausmannskost – äh Hausfrauenskost? 🙂

Wenn alles mit frischen Produkten von Funnyveggie gemacht wird, schmeckt es doppelt so gut…

Auf die Funnyveggie-Einkaufsliste solltest Du Erdäpfel, Karotten, Zwiebel, Vogerlsalat schreiben…

Saurrahm, Speck wirst Du auch brauchen. Jetzt geht’s los: Karotten, geschälte rohe Erdäfel raspeln, Zwiebel schneiden… in Würfel geschnittenen Speck dazu…

Daraus mi Ei, Salz, Pfeffer und dann Mehl (dass Du dann Puffer formen kannst) die Masse anrühren…

Dann ab in die Pfanne damit, in der Zwischenzeit den Vorgerlsalat und die Sauce vorbereiten. Für die Sauce: 1 Becher Sauerrahm, geschnittetner Schnittlauch, Knoblauch, Salz und weißen Pfeffer vermengen und ziehen lassen. Inzwischen den Vorgerlsalat waschen, aus Kräuteressig, Olivenöl, Salz, Senf und weißem Pfeffer das Dressing machen…

Die Puffer wie Fleischlaibchen formen und in heißem fett goldbraun herausbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

*